일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
- 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 꿈을 꿔요 아몬드림 (2.5.6)
- 매실주스
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 다슬기수제비 (5.6)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
- 마늘종어묵볶음 (1.5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 페스츄리에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 진비빔면 (1.5.6.10)
- 호박잎된장국v (5.6.9)
- 하트뮤즐리멸치조림v (5.6.9.13)
- 치즈폭탄등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 한라봉에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미ㅏ용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 95.2
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):730.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):706.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 2.5