일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 21일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :부대찌개햄(국산) 아귀 : 국내산 콩 : 두부 (대두:국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 384.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):588.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):898.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 487.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 371.2
철분(mg) : 5.2