일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 8일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 고기완자(국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 콩 : 연두부(대두:미국,캐나다,호주)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 4.8