한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 20일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 애플팬케이크 (1.2.5.6.13.)
    • =누룽지탕
    • 불낙볶음j (5.6.10.13.18.)
    • 산적버섯볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 청경채무침** (5.6.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 사골떡국 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 닭볶음탕c (5.6.8.13.15.16.18.)
    • =탕평채 (1.5.13.16.)
    • 치커리사과유자무침c (5.6.13.)
    • =총각김치 (9.13.)
    • 바닐라크라운 (1.2.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 베이컨파래볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • =건새우아욱국 (9.13.)
    • 꽁치김치조림* (5.6.9.13.18.)
    • 진미채조림h (13.17.)
    • 알감자버터구이 (2.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 뽀로로요구르트e (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 갈비산적,감자만두(국산), 베이컨(미국,네덜란드,캐나다) 닭고기 식육가공품 :갈비산적(국산) 쇠고기 식육가공품 :사골육수(한우사골,한우모듬뼈:국산) 낙지 : 중국산 오징어 가공품 : 진미채(페루산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):663.4 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 411.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 196.6
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):891.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 478.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 95.7
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):644.5 Kcal
    탄수화물(g) : 87.8
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 799.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 586.2
    철분(mg) : 5.7