한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우거지해장국c (5.6.16.)
    • 토마토소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 나쵸치킨너겟c (1.2.5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과
    • 우유와 시리얼(콘푸로스트)** (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 사골순대국밥** (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 황도야채샐러드c (2.5.6.11.)
    • 돈육김치볶음 (9.10.13.18.)
    • 온두부* (5.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 바바리안두부도넛e (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 허브소시지카레라이스 (2.5.6.10.13.15.16.)
    • 달걀실파국h (1.13.18.)
    • 상추겉절이 (5.6.13.18.)
    • 와플해쉬브라운&케첩 (2.5.6.10.11.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바이오플레요구르트 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우뼈:국산) 돼지고기 식육가공품 : 미트볼(국산),나쵸치킨너겟(국산),허브소시지(국산),순대(국내산) 닭고기 식육가공품 : 미트볼(국산),나쵸치킨너겟(국산) 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):831.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 576.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 42.1
    칼슘(mg) : 299.2
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):757.1 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 244.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 157.7
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):767.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 495.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 227.6
    철분(mg) : 4.6