일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우사골:국산) 돼지고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 콩 : 순두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):593.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):704.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 304.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):892.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 531.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 5.2