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- 3월 3일 수요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경쌀밥*
- 오징어무국h(5.13.17.)
- 새송이돼지고기볶음(5.6.10.13.)
- 해쉬브라운&케첩(2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 레밍턴초코케익*(1.2.5.6.)
- 비타초코우유**(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 696.0/34.2/105.8/3.7
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- 중식
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- [중식]
- 허브소시지카레라이스*(2.5.6.10.13.15.16.)
- 미역된장국*(5.6.)
- 깐쇼새우/칠리소스*(1.5.6.9.12.13.16.)
- 봄동겉절이(9.13.)
- 오이소박이(9.13.)
- 귤s
- 죠리퐁라떼**(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1,151.0/47.2/654.5/9.1
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- 석식
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- [석식]
- 찰보리밥
- 어묵매운탕h(1.5.6.9.13.16.18.)
- 바베큐소스닭조림h(6.12.13.15.)
- 골뱅이소면무침h(5.6.13.18.)
- 김가루실파무침h(5.13.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 라즈베리파이*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 604.7/38.1/175.2/6.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣