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- 9월 4일 금요일
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- 중식
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- 4
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- =쇠고기무국(16.)
- 닭봉바베큐조림*(6.12.13.15.18.)
- 쥐어채꽈리고추조림h(5.6.13.)
- =무생채(9.13.)
- 고구마먄쥬*(1.2.5.6.)
- 우유와 시리얼(초코첵스)**(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 983.9/39.5/320.4/5.6
- [중식]
- =영양잡곡밥(5.)
- 아귀매운탕*(5.6.13.18.)
- 매운떡갈비찜(5.6.10.13.18.)
- 고춧잎나물무침s
- 배추김치(신)(9.13.)
- 과일샐러드h(1.5.6.11.12.13.)
- 에비야끼*(1.2.5.6.9.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.4/38.9/301.7/7.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣