일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 8월 31일 월요일
-
-
- 중식
-
- 31
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- 사골순대국밥**(1.5.6.10.13.15.16.18.)메추리알곤약장조림**(1.5.6.13.18.)
- =낙지야채볶음
- =깍두기(9.13.)
- 딸기우유*(2.13.)
- 멜론*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 786.7/32.6/216.5/8.3
- [중식]
- =검정쌀밥
- =건새우아욱국(9.13.)
- 몽떡한입쏙까스*(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- =꼬시래기무침(5.6.13.)
- 숯불오리불고기/야채쌈**(5.6.13.18.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 바닐라쉐이크*(1.2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 930.1/34.2/675.4/8.5
- [석식]
- =찰현미밥
- 냉쫄면**(1.5.6.13.16.)
- 베이컨호박볶음h(5.10.)
- 치즈불닭*(2.5.15.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 단호박찹쌀팥도너츠*(1.2.5.6.13.)
- 바나나h
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1069.1/48.4/213.3/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣