일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 3월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 후리카게주먹밥 (1.5.13.)
- 식빵피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 바나나
- 사과주스 (13.)
- 오곡첵스시리얼/우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- * 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 베이컨체다치즈페스츄리피자 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 아욱팽이된장국o (5.6.13.18.)
- 모듬야채피클o (13.)
- 케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18.)
- 냉동과일샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 스크램블에그1 (1.2.5.6.10.)
- 바질크림츄볶이
- 김말이튀김 (5.6.)
- 케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 449.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 204.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(중식):830.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):810.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 3.5