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식단

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  • 3월 15일 수요일
  • 조식
    • 새우볶음밥 (1.5.9.13.)
    • 팽이버섯된장국 (5.6.)
    • 언양식불고기/파채/소스 (5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 양상추샐러드/소스(요) (1.2.5.6.13.)
    • 오븐에구운마들렌도넛o (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 불고기국물떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 회오리감자구이 (5.)
  • 석식
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18.)
    • 아욱팽이된장국o (5.6.13.18.)
    • 감자사과샐러드 (1.2.5.6.13.)
    • 고등어구이 (5.6.7.)
    • 배추김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.9 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 123.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 121.1
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):816.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 44.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 92.7
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):606.8 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 213.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 173.2
    철분(mg) : 5.0