일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 보리밥
- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 단무지무침
- 떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6.)
- 또띠아견과류호떡 (2.4.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16.)
- 마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 청경채무침o
- 고추송송순살치킨 (1.5.6.15.)
- 단무지
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 미니버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- * 돈육김치찌개 (5.9.10.13.18.)
- * 안동찜닭 (1.2.5.6.8.12.13.15.16.18.)
- 숙주나물무침
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):806.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):755.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.5