한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 17일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기김가루볶음밥(ㅅ) (5.6.16)
    • 연두부김치국(ㄱ) (5.9)
    • 참나물무침
    • 슬라이스햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치(완) (9)
    • 시원한 수박
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 매콤한 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 중화풍애호박찜 (5.6.13.18)
    • 삼치깐풍기(ㄱ) (5.6.13)
    • 임실치즈김치토핑 한끼만두 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 찐옥수수 (13)
  • 석식
    • 단호박카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼큰콩나물국 (5)
    • 오이무침
    • 새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 아이스크림(더블더블) (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):468.7 Kcal
    탄수화물(g) : 56.5
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 146.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 150.1
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):1088.4 Kcal
    탄수화물(g) : 182.0
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 59.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 164.8
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):998.2 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 203.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 249.0
    철분(mg) : 2.0