일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 영양찰밥
- 콩나물김치국(ㄱ) (5.9)
- 안심맛김
- 총각김치(완) (9)
- 뱅글뱅글 쏘시지 (1.2.5.6.10.15.16)
- 우유미숫가루 (2.5.13)
-
- 중식
-
- 친환경 귀리밥
- 돼지등뼈감자탕(ㄱ) (9.10)
- 오이사과초무침(ㄱ) (5.6.13)
- 돼지고기우엉잡채(ㄱ) (1.5.6.8.10.13)
- 딥블랙 수비드연어 (5.12)
- 총각김치(완) (9)
- 임실 슬라이스체다치즈 (2)
-
- 석식
-
- 친환경 기장밥
- 들기름 메밀막국수 (3.5.6)
- 아욱된장국(ㄱ) (5.6)
- 배추김치 (9.13)
- 수제 아이스티(아망추)
- 수육 (5.6.10)
- 상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1056.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):936.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):930.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 5.3