한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 15일 화요일
  • 조식
    • 친환경보리쌀밥
    • 콩나물김치국(ㄱ) (5.9)
    • 돼지고기자장볶음(ㄱ) (5.6.10.13.16)
    • 총각김치(완) (9)
    • 생크림카스테라크로플 (1.2.5.6)
    • 아임리얼100 망고주스 (13)
  • 중식
    • 양념마요치밥(ㄱ) (1.5.6.12.13.15)
    • 어묵매운탕(ㄱ) (1.5.6)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 천도복숭아 (11)
    • 궁채모둠피클
  • 석식
    • 친환경 통밀밥 (6)
    • 소고기미역국 (16)
    • 계란찜 (1.2)
    • 크런치생선까스&샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 미니떡꼬치 (5.6)
    • 배추김치 (9.13)
    • 임실 체다슬라이스치즈 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):878.0 Kcal
    탄수화물(g) : 138.9
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 106.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 153.8
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):815.8 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 164.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 212.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):976.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 143.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.0
    칼슘(mg) : 334.6
    철분(mg) : 3.9