일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 감자수제비국(ㄱ) (5.6.18)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 청포도
- 생오이피클
-
- 중식
-
- 친환경 차수수밥
- 꽃게탕(ㄱ) (5.6.8.9.13.17.18)
- 상추부추겉절이(ㄱ) (5.6.13)
- 시래기매콤불고기(ㄱ) (5.6.10.13)
- 오징어유채전 (1.5.6.8.9.17.18)
- 허니버터 연근칩 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경 통밀밥 (6)
- 한우버섯전골 (9.16)
- 속보이는 쫀득이복만두(고기/김치) (1.5.6.10.16.18)
- 건고춧잎나물볶음
- 순살코다리강정 (4.5.6.12.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):465.2 Kcal
탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):859.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):826.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 6.9