일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 감자튀김(슈스트링) (5.12)
- 깍두기 (9)
- 치엔바오햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 임실농부 복분자요구르트 (2)
- 키위드레싱샐러드(ㄱ) (1.2.5.6.12)
- 숭늉
-
- 중식
-
- 친환경 귀리밥
- 물갈비&당면사리 (5.6.10.13)
- 취나물무침 (5.6)
- 삼치깐풍기(ㄱ) (5.6.13)
- 열무얼갈이겉절이(ㄱ)
- 시원한 수박
- 임실 슬라이스체다치즈 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):555.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):992.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 5.4