일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 찰흑미밥
- 햄모듬찌개(ㄱ) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 어묵감자조림(ㄱ) (1.5.6)
- 스크램블드에그(ㄱ) (1.2.5.6.8)
- 깍두기 (9)
- 상큼 오렌지
-
- 중식
-
- 버섯카로틴쌀밥
- 닭고기무국(ㄱ) (15)
- 구운가지무침 (5.6.13)
- 무항생제 포크소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수수부꾸미(ㄱ) (5)
- 구워먹는 임실치즈 (2)
-
- 석식
-
- 친환경 기장밥
- 들기름 메밀막국수 (3.5.6)
- 맑은콩나물국 (5)
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9.13)
- 수육 (5.6.10)
- 상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):661.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):767.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):920.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 5.5