| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (5.6.13.17)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 새우까스/어니언크림소스 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
- 야쿠르트라이트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 알리오올리오파스타 (1.5.6.9.12.13.18)
- 페스츄리컵스프 (2.5.6.16)
- 그린샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6)
- 닭다리살스테이크 (2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 병천순대국밥 (2.5.6.10)
- 부추무침
- 골뱅이무침 (5.6.13)
- 소떡소떡 (2.5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1022.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1108.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 72.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):671.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 32.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 53.8
철분(mg) : 1.4
