강호항공고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
9
10
16
17
28
29
30
  • 9월 26일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭곰탕(고,남)(15)
    • ㆍ숙주나물
    • ㆍ아몬드멸치볶음(5.13)
    • ㆍ수제떡갈비(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • ㆍ배추김치(중고등)(9)
    • ㆍ하우스귤
  • 중식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ바지락살미역국(18)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13)
    • ㆍ부추계란말이(1.5)
    • ㆍ수제치킨까스&어니언크림소스(1.2.5.6.15)
    • ㆍ배추김치(중고등)(9)
  • 석식
    • ㆍ마제덮밥(1.5.6.10.13.18)
    • ㆍ명랑 쌀핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.18)
    • ㆍ콩나물무채국(5)
    • ㆍ깻묵/양념장(5.6)
    • ㆍ배추김치(중고등)(9)
    • ㆍ써핑쿨(11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조)