일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
28
|
29
|
30
|
- 9월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭곰탕(고,남)(15)
- ㆍ숙주나물
- ㆍ아몬드멸치볶음(5.13)
- ㆍ수제떡갈비(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
- ㆍ하우스귤
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ바지락살미역국(18)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13)
- ㆍ부추계란말이(1.5)
- ㆍ수제치킨까스&어니언크림소스(1.2.5.6.15)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
-
- 석식
-
- ㆍ마제덮밥(1.5.6.10.13.18)
- ㆍ명랑 쌀핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- ㆍ콩나물무채국(5)
- ㆍ깻묵/양념장(5.6)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
- ㆍ써핑쿨(11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조)