강호항공고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
9
10
16
17
28
29
30
  • 9월 21일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • ㆍ꼬마만두국(1.5.6.10.16.18)
    • ㆍ간장불고기(5.6.10.13)
    • ㆍ부추계란말이(1.5)
    • ㆍ도시락김
    • ㆍ배추김치(중고등)(9)
    • ㆍ갈릭파이(1.2.5.6)
  • 중식
    • ㆍ친환경쌀흑미밥
    • ㆍ조랭이떡국(1)(1.16)
    • ㆍ우엉어묵조림(1.5.6)
    • ㆍ버섯잡채(5)
    • ㆍ오리훈제/무쌈(1.2.5.6)
    • ㆍ배추김치(중고등)(9)
    • ㆍ멀티비타(2)
  • 석식
    • ㆍ자장밥(5.6.10.13.16)
    • ㆍ두부달걀탕(1.5)
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ북경식꿔바로우(1.5.6.10)
    • ㆍ배추김치(중고등)(9)
    • ㆍ자몽에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조)