일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
28
|
29
|
30
|
- 9월 24일 일요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ감자수제비국(5.6)
- ㆍ계란찜(1)
- ㆍ미역줄기볶음(5)
- ㆍ한입떡갈비(5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
- ㆍ초코롤케익(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ잔치국수/양념장(냉면기)(1.5.6)
- ㆍ청경채무침
- ㆍ왕새우튀김(1.5.6.9)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
- ㆍ과일샐러드(1.5.12)
-
- 석식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.13.15)
- ㆍ두부된장국(5.6)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
- ㆍ과수원/사과맛(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조)