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- 9월 11일 월요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(5.17)
- ㆍ도토리묵무침(5.6)
- ㆍ비엔나피망볶음(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ돼지고기떡볶음(5.6.10)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
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- 중식
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- ㆍ카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ단무지
- ㆍ양상추사과샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ수제등심돈까스(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
- ㆍ포도
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- 석식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ감자미역국
- ㆍ묵은지돼지갈비찜(5.6.9.10)
- ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18)
- ㆍ모듬야채튀김(5.6)
- ㆍ배추김치(중고등)(9)
- ㆍ써핑쿨(11.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조)