일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
||||||
18
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 춘천닭갈비5.6.15.
- 탕수만두1.5.6.10.12.15.16.18.
- 김파래자반볶음
- 깍두기(중고등)9.
- 양배추샐러드&흑임자드레싱1.5.
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 순대국밥2.5.6.10.13.16.
- 깻묵/양념장5.6.
- 오이소박이
- 깍두기(중고등)9.
- 크로크무슈1.2.5.6.10.15.16.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개5.9.
- 마파두부5.6.10.12.13.18.
- 콩나물잡채5.6.10.
- 닭강정2.5.6.12.13.15.18.
- 깍두기(중고등)9.
- 피크닉12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1169.4 Kcal
탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 10.3
칼로리(중식):887.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1144.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 945.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 6.6