일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
|||||
23
|
||||||
24
|
||||||
- 10월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국16.
- 두부조림5.6.
- 치즈닭갈비(오븐)2.5.6.15.
- 배추김치(중고등)9.
- 팅글/떠먹는 토핑 요구르트2.
-
- 중식
-
- 찰밥
- 튀김우동1.5.6.7.9.13.18.
- 단무지부추무침
- 연근흑임자 샐러드1.5.13.
- 배추김치(중고등)9.
- 에그타르트1.2.5.6.14.
- 써핑쿨11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):910.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 514.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1042.2 Kcal
탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.7