일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
|||||
23
|
||||||
24
|
||||||
- 10월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 잡채5.6.10.
- 매콤 찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기(중고등)9.
- 옥수수샐러드1.2.5.6.8.
- 크림스프2.5.6.13.16.
-
- 중식
-
- 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.
- 오이소박이
- 수제등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(중고등)9.
- 사과
- 수제씨앗호떡1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개9.10.
- 양배추쌈.다시마쌈/초고추장5.6.
- 묵은지닭볶음5.6.9.15.
- 깍두기(중고등)9.
- 시카고피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):991.4 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):906.3 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 77.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):897.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 620.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 4.5