일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
14
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
- 1월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 맑은콩나물국5.
- 계란찜1.
- 돼지갈비떡찜(고/남)5.6.10.
- 양상추&옥수수소스샐러드1.5.13.
- 깍두기(중고등)9.
- 크런치(초코)1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 수수밥
- 얼갈이된장국5.6.
- 도토리묵/양념장5.6.
- 모듬야채쌈5.6.
- 무말랭이무침13.
- 통삼겹살오븐구이10.
- 배추김치(중고등)9.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 양송이크림스프2.5.6.13.16.
- 실곤약야채초무침13.
- 수제등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(중고등)9.
- 옥수수샐러드1.2.5.6.8.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1054.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):831.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.0