일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
14
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
- 1월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 닭고기미역국15.
- 양상추&옥수수소스샐러드1.5.13.
- 브라우니(오븐/수제)1.2.5.6.
- 치킨너겟/치즈1.2.5.6.15.
- 배추김치(중고등)9.
- 미니윌2.
-
- 중식
-
- 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.
- 피클
- 수제등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(중고등)9.
- 귤
- 크로크무슈1.2.5.6.10.15.16.
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥1.5.13.15.
- 유부장국5.6.
- 단무지부추무침
- 치즈볼21.2.5.6.
- 배추김치(중고등)9.
- 제주 감귤쥬스11.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):955.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1090.7 Kcal
탄수화물(g) : 180.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):962.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 3.7