- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
316 | 2025학년도 3월 영양식생활 안전교육(학교급식운영및안전한학교급식) | *** | 25.02.25 | 6 | 0 | |
315 | 2025학년도 3월 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
*** | 25.02.25 | 4 | 0 |
314 | 2024학년도 학교급식 위생점검 및 운영평가 결과 | *** | 24.12.03 | 30 | 0 | |
313 | 2024. 학교급식 조리용구 미생물검사 결과(칼,도마,식기,행주-적합) | *** | 24.12.03 | 24 | 0 | |
312 | 2024년 축산물 안전성 검사 결과-한우판정 | *** | 24.12.03 | 28 | 0 | |
311 | 11, 12월 식중독 주의 정보 안내(교차오염, 노로바이러스) | *** | 24.11.29 | 25 | 0 | |
310 | 12, 2월 영양식생활 안전교육(발효식품김치, 절기동지) | *** | 24.11.29 | 24 | 0 | |
309 | 12, 2월 식단 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
*** | 24.11.29 | 22 | 0 |
308 | 5,6학년 영양식생활교육(다양한 조리방법과 간식만들기)-11.21 | *** | 24.11.25 | 29 | 0 | |
307 | 4학년 영양식생활교육(우리쌀 소중해요(쌀쿠키만들기))10.31 | *** | 24.10.31 | 33 | 0 |
전체건수:316건