- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
234 | 5월 영양소식 안내(나트륨줄이기, 소비기한표시) | *** | 23.04.24 | 43 | 0 | |
233 | 5월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 23.04.24 | 30 | 0 | |
232 | 4월 식중독 주의 정보 안내(안전한 도시락 섭취) | *** | 23.04.04 | 27 | 0 | |
231 | 봄철, 개학기 식중독주의 정보 안내 | *** | 23.03.28 | 27 | 0 | |
230 | 4월 영양소식 안내(식품알레르기, 기후위기대응과 먹거리) | *** | 23.03.24 | 36 | 0 | |
229 | 1분기 학부모, 교직원 식생활위생안전 연수(식품알레르기) | *** | 23.03.24 | 27 | 0 | |
228 | 4월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 23.03.24 | 24 | 0 | |
227 | 2022학년도 하반기 식품비 사용비율 공개(9월~2월) | *** | 23.03.09 | 24 | 0 | |
226 | 2023학년도 3월 영양소식 안내(급식운영방안및안전한학교급식실천) | *** | 23.02.22 | 36 | 0 | |
225 | 2023학년도 3월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 23.02.22 | 25 | 0 |
전체건수:314건