- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
282 | 4월 식중독주의 정보안내(봄철나들이) | *** | 24.04.01 | 52 | 0 | |
281 | 4월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
*** | 24.03.27 | 55 | 0 |
280 | 3월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
*** | 24.03.27 | 53 | 0 |
279 | 4월 영양식생활안전소식 안내(식품알레르기, 영양안전 check point) | *** | 24.03.22 | 62 | 0 | |
278 | 1분기 학부모, 교직원 식생활안전교육(한국인식생활지침, 이물질관리) | *** | 24.03.22 | 66 | 0 | |
277 | 2023학년도 하반기 식품비사용 비율 공개(9월~ '24.2월) | *** | 24.03.04 | 47 | 0 | |
276 | 3월 식중독주의 정보 안내(개학철대량조리식중독예방) | *** | 24.03.04 | 44 | 0 | |
275 | 3월 영양식생활안전 소식 안내(급식운영및 안전한급식) | *** | 24.03.04 | 52 | 0 | |
274 | 5, 6학년 간단한 조리방법을 활용한 간식만들기(피자) | *** | 23.12.11 | 53 | 0 | |
273 | 1, 2학년 안전하게 먹어요(수업사진) | *** | 23.12.11 | 66 | 0 |
전체건수:322건