- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
214 | 2022. 축산물 안전성(한우유전자) 검사 결과 | *** | 22.09.27 | 45 | 0 | |
213 | 10월 식생활위생안전교육 안내(면역력기르기,손씻기6단계) | *** | 22.09.23 | 39 | 0 | |
212 | 10월 식단 및 영양소식 안내(지구살리기,학교급식실천) | *** | 22.09.23 | 40 | 0 | |
211 | 10월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 22.09.23 | 29 | 0 | |
210 | 식중독주의 정보안내(살모넬라) | *** | 22.09.21 | 31 | 0 | |
209 | 2022년 상반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.08.29 | 43 | 0 | |
208 | 2022년 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 | *** | 22.08.29 | 40 | 0 | |
207 | 식중독주의 정보안내(병원성대장균,장염비브리오) | *** | 22.08.18 | 39 | 0 | |
206 | 9월 식생활위생안전 교육 안내(안전한식품조리법, 환경과경제) | *** | 22.08.18 | 40 | 0 | |
205 | 9월 식단 및 영양소식 안내(불량식품, 추석) | *** | 22.08.18 | 41 | 0 |
전체건수:314건