- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 231 | 봄철, 개학기 식중독주의 정보 안내 | *** | 23.03.28 | 76 | 0 | |
| 230 | 4월 영양소식 안내(식품알레르기, 기후위기대응과 먹거리) | *** | 23.03.24 | 85 | 0 | |
| 229 | 1분기 학부모, 교직원 식생활위생안전 연수(식품알레르기) |
|
*** | 23.03.24 | 74 | 0 |
| 228 | 4월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
|
*** | 23.03.24 | 76 | 0 |
| 227 | 2022학년도 하반기 식품비 사용비율 공개(9월~2월) |
|
*** | 23.03.09 | 72 | 0 |
| 226 | 2023학년도 3월 영양소식 안내(급식운영방안및안전한학교급식실천) |
|
*** | 23.02.22 | 82 | 0 |
| 225 | 2023학년도 3월 식단영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
|
*** | 23.02.22 | 70 | 0 |
| 224 | 12월 식생활위생안전교육 안내(겨울철식중독조심) |
|
*** | 22.11.24 | 83 | 0 |
| 223 | 12, 2월 식단 및 영양소식 안내(식품첨가물, 겨울철건강관리) |
|
*** | 22.11.24 | 87 | 0 |
| 222 | 12, 2월 식단 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
|
*** | 22.11.24 | 84 | 0 |
전체건수:331건
