일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 미니핫도그/케첩 (2.5.6.10.16)
- 참치마요샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 포도식혜
-
- 중식
-
- 등뼈우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
- 청양풍찜닭 (5.6.13.15.18)
- 두부찜 (5)
- 단무지무침
- 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 주스(풀) (13)
- 마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 양고기 식육가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):688.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 14.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):1144.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 2031.9
철분(mg) : 5.7