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- 11월 20일 월요일
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- 조식
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- 수제피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 흰우유(200ml) (2)
- 다이제시리얼 (5.6)
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- 중식
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- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.10)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 순두부김치국 (5.9)
- 오리고추장불고기 (5.6.13)
- 모듬전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치(석) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):728.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 572.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 692.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):755.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 1195.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):841.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 1063.2
철분(mg) : 4.2