일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 김치수제비 (5.6.9)
- 닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
- 고추장어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 돼지고기김치찌개/양조절△ (5.6.9.10)
- 청양풍간장불고기 (5.6.10.13)
- 시금치나물무침
- 해물파전 (1.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 무지개떡
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
- 폭립떡갈비조림 (5.6.10.13)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치(석) (9)
- 홍삼사과주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.9 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1325.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):794.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 1464.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1401.7 Kcal
탄수화물(g) : 233.9
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 1019.0
철분(mg) : 5.9