일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 소고기떡국 (1.16)
- 깍둑돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 동그랑땡오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 청국장찌개 (5.9.10)
- 두부찜 (5)
- 돼지고기김치두루치기 (5.6.9.10.13)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 배(생과일)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 잔치국수 (1.5.6)
- 붕어빵 (1.2.5.6)
- 청양풍간장불고기 (5.6.10.13)
- 단무지무침
- 배추김치(석) (9)
- 주스(풀) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 915.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):807.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 1348.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1265.2 Kcal
탄수화물(g) : 222.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 1400.8
철분(mg) : 5.1