일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 삼색샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 코코볼(시리얼) (2.5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 곤드레밥/양념장 (5.6)
- 잔치국수 (1.5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 자메이카양념닭다리구이 (6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 모구모구주스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):518.2 Kcal
탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 610.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 438.1
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):1523.5 Kcal
탄수화물(g) : 246.4
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 1792.3
철분(mg) : 4.7