일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소고기채소죽 (16)
- 미니핫도그/케첩 (2.5.6.10.16)
- 유부가쓰오장국 (5)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 맑은미역국/2g (5.6)
- 숙주나물무침
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 호랑이치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 호박설기떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):687.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 495.7
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):880.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 758.0
철분(mg) : 3.7