일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 반미바게트버거(조) (1.2.5.6.10.13)
- 첵스초코(시리얼) (2.5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 흑임자죽 (13)
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 청양풍돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 두부간장양념구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 가래떡/꿀
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):559.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 375.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 595.4
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):984.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 1310.8
철분(mg) : 5.7