전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 유부가쓰오장국 (5)
    • 꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
    • 배추김치(조) (9)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 단무지
    • 얼갈이겉절이 (9.13)
    • 탄탄멘 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 돼지안심차슈스테이크 (10)
    • 우유생크림빵 (1.2.5.6)
    • 가지튀김 (1.2.5.6.15.16.18)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 된장찌개 (5.6)
    • 안동찜닭/당면 (5.6.13.15)
    • 순대볶음(석) (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치(석) (9)
    • 주스(풀) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):938.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 66.9
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 338.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 1527.4
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):1929.2 Kcal
    탄수화물(g) : 230.5
    단백질(g) : 64.4
    지방(g) : 80.6
    비타민A(R.E) : 149.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 1637.9
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1587.7 Kcal
    탄수화물(g) : 320.6
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 248.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 210.3
    칼슘(mg) : 2104.1
    철분(mg) : 6.9