일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 주먹밥/완제 (1.2.5.6.10.15.16)
- 마리게리따화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 주스(풀) (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 고사리나물볶음 (5.6)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 김치수제비 (5.6.9)
- 닭고기바베큐소스조림(석) (5.6.12.13.15)
- 순대볶음(석) (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):410.0 Kcal
탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 621.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):931.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 840.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1199.4 Kcal
탄수화물(g) : 197.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 1089.6
철분(mg) : 5.5