일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 주먹밥야끼(조) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 고르곤졸라화덕피자 (6.12.13)
- 과즙주스(따옴) (13)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 소고기해장국 (5.6.16)
- 수육/쌈장 (5.6.10)
- 매운볶음우동 (5.6.10.13)
- 얼갈이겉절이 (9.13)
- 과일(머루포도)/가을11
- 상추쌈
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 소고기떡국 (1.16)
- 청양풍돼지갈비찜(석) (5.6.10.13)
- 마파두부/반찬칸 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1000.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 191.3
비타민A(R.E) : 17.8
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 99.8
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):986.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 1617.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):841.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 917.1
철분(mg) : 3.4