전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 10일 화요일
  • 조식
    • 주먹밥야끼(조) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 고르곤졸라화덕피자 (6.12.13)
    • 과즙주스(따옴) (13)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 소고기해장국 (5.6.16)
    • 수육/쌈장 (5.6.10)
    • 매운볶음우동 (5.6.10.13)
    • 얼갈이겉절이 (9.13)
    • 과일(머루포도)/가을11
    • 상추쌈
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 소고기떡국 (1.16)
    • 청양풍돼지갈비찜(석) (5.6.10.13)
    • 마파두부/반찬칸 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(석) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1000.0 Kcal
    탄수화물(g) : 81.6
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 191.3
    비타민A(R.E) : 17.8
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 99.8
    칼슘(mg) : 364.3
    철분(mg) : 0.8

    칼로리(중식):986.4 Kcal
    탄수화물(g) : 136.4
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 204.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 1617.5
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):841.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 70.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 917.1
    철분(mg) : 3.4