일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 유부가쓰오장국 (5)
- 깍둑돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
- 해쉬브라운/케첩 (1.2.5.6.12)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 매운콩나물국(5)
- 시금치나물무침
- 비스크로제파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
- 양념반후라이드반치킨 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 오리고추장불고기 (5.6.13)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):919.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 1423.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):1193.4 Kcal
탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 1170.0
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):999.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 817.1
철분(mg) : 3.8