일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 맑은미역국/2g (5.6)
- 닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 동인동찜갈비(조) (5.6.10)
- 두부달걀전 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 부추양념간장 (5.6)
- 고춧잎나물무침 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 콩나물국 (5.6)
- 청양풍찜닭 (5.6.13.15.18)
- 배추김치(석) (9)
- 야채곱창볶음 (2.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 922.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):995.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1277.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):906.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 775.4
철분(mg) : 3.9