일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 된장찌개 (5.6)
- 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 만들어먹는군대리아버거 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 돼지고기김치찌개/양조절△ (5.6.9.10)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 두반장가지볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 과즙주스(따옴) (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 마라탕 (1.5.6.13.16)
- 두부찜 (5)
- 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
- 목화솜탕수육/소스 (1.5.6.10)
- 깍두기(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):950.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 1926.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1516.7 Kcal
탄수화물(g) : 196.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 62.5
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 1281.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1058.3 Kcal
탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 996.7
철분(mg) : 12.2