일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 두부호박된장국 (5.6.13.18)
- 게맛살에그스크램블 (1.5.6.8.12)
- 갈비맛 직화스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9.13)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 등뼈우거지감자탕 (5.6.9.10.13.18)
- 안동찜닭/당면 (5.6.13.15.18)
- 애호박새송이버섯볶음
- 로제 옹볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은미역국/2g (5.6.13)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 깐쇼새우&소스 (1.4.5.6.9.12.13)
- 파채돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1291.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1313.7 Kcal
탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 1354.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1001.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 1628.1
철분(mg) : 4.2