일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 반미바게트버거(조) (2.5.6)
- 첵스초코(시리얼) (2.5.6.13)
- 흰우유(200ml) (2.5.6)
- 스파클링음료-오렌지소다
-
- 중식
-
- 검은콩밥 (5)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
- 마파두부/반찬칸 (5.6.10.12.13.17.18)
- 비스크로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수제함박/소스 (1.2.5.6.9.10.11.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 떡만둣국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 해물전 (깻잎전, 해물전) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 오리훈제/머스타드/무쌈 (1.5.12.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 359.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 588.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1136.9 Kcal
탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 1598.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1071.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 305.7
칼슘(mg) : 919.5
철분(mg) : 5.7