일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 안매운육개장(조) (1.5.6.10.13.16)
- 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13)
- 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(조) (9.13)
- 요거톡링&초코볼 (1.2)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
- 유부김치국 (1.5.6.9.13.18)
- 궁채절임장아찌
- 깍두기 (9.13)
- 라벨리아이스크림(초코) (1.2.5)
- 족발(상추/양념쌈장) (5.6.10.13.16.18)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13)
- 간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 야채곱창볶음
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1553.9 Kcal
탄수화물(g) : 223.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 366.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 2566.2
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):874.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 1075.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1116.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 1336.3
철분(mg) : 4.9