일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 흰우유(200ml) (2.5.6)
- 콘푸라이트(시리얼) (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 된장찌개 (5.6.13.18)
- 청포묵김가루무침 (3.5.6.13)
- 닭갈비/눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15)
- 동그랑땡오븐구이 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9.13)
- 감귤(생과일)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 치킨꿔바로우/칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.15)
- 담양버섯떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 단무지
- 배추김치 (9.13)
- 모구모구주스(복숭아맛) (2.11.13)
- 탄탄멘
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 참치캔(다랑어:원양산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.1 Kcal
탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 731.1
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(중식):969.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 1514.9
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):2024.3 Kcal
탄수화물(g) : 315.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 61.3
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 1089.6
철분(mg) : 11.4