일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 고로케햄버거 (1.2.5.6.13)
- 흰우유(200ml) (2.5.6)
- 다이제시리얼
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 도라지오이초무침 (5.6.13)
- 제육볶음 (5.6.10.13.18)
- 모듬전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9.13)
- 미니도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 559.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 687.3
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):946.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 371.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 1384.7
철분(mg) : 4.3